「租鋪」黑店為搞市集玩分身?小編在抹黑良心店甚或搞垮良心經濟圈?

相信有看小編文章的人都知道我極少寫文章對別人說三道四,除了某黑店商號是例外,那黑店商號就是「租鋪」!

若大家想了解一些我對此黑店商號的介紹,請「稍移玉步」到以下文章觀看︰

https://slienceblack.medium.com/%E5%B0%8F%E5%BF%83-%E7%A7%9F%E9%8B%AA-%E5%95%86%E8%99%9F%E4%BF%83%E9%8A%B7%E5%8F%A3%E7%BD%A9-ae8566d1f7c4

近日,從一些苦主們的消息得知,他們追了好幾月的「租鋪」退款終於給退回來了,再查看「租鋪」的Facebook專頁就知道他們正在大力宣傳「香城冬日美食節」和「奔墟」兩個特色市集,而再查看另一社交平台Mewe就知道他們有另一個「和你宵」的年宵市集專頁,未知是否「租鋪」商號為經營市集而衍生出來的「分身」或另一門生意,但可以相信「租鋪」商號和這些市集應該有所關聯,才會於近期終於肯陸續退款給追了好幾個月的苦主們,而不再對苦主們不理不睬。

小編若非受過他們被騙的「恩惠」,也會考慮支持一下他們宣傳的本土小店,可惜他們的扮好心的騙人技倆和態度不良的銷售服務,至今小編還歷歷在目,若要小編不計前嫌去支持他們,真心不了,小編情願查看他們宣傳的那些預租了他們市集檔位的小店,然後直接光顧有興趣的那些小店,而非買票到市集入場令「租鋪」再詐取我的錢!若大家要了解這些「分身」,可以在Facebook專頁搜尋「香城冬日美食節」和「奔墟」,或在Mewe搜尋「和你宵」查看他們的資訊。

大家可能會問,小編出文章說「租鋪」的不是,是在抹黑良心店甚或搞垮良心經濟圈嗎?

首先,「租鋪」絕不是良心店而是銷售不良兼且曾被為數不少的苦主們追了好幾個月欠款及欠貨的黑店,所以說小編抹黑良心店的說法不成立;其次,要大家提防不懷好意想扮良心店騙取你金錢的黑店並不會搞垮良心經濟圈,反而是蹤容這些黑店繼續用各種手段去黑心經營並扮作良心店才是有機會搞垮良心經濟圈。面對這些扮良心店以騙取有良心消費者的信任的黑店,小編絕不會姑息!

#香港 #騙案 #社會 #化讚為賞 #化like為coin

讀者如喜歡這篇文章 ,可於文章最下方按下Likebutton以示鼓勵及支持,若讚賞公民請先登入再按下Likebutton ,最多可按5至6下,而其他人士也可以於網絡了解LikeCoin及考慮是否註冊成為讚賞公民,若想成為讚賞公民可按以下連結︰https://likerland.app.link/?event=app_referral&referrer=tracy2018(下載APP登記註冊並通過短訊驗證後,你我還可有機會各獲 100 LikeCoin 作奬勵)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store